Ванёк (vanyok) wrote,
Ванёк
vanyok

Что-то лучше, чем ничего

Много думал, мало записывал. И это не смотря на обилие средств для пометок: начиная бумажкой и карандашом, заканчивая Twitter и электронной почтой. Такое положение дел меня не удовлетворяет, однако, никаких шагов для исправления ситуации я не осуществляю. И это тоже печально.
Но ближе к делу, к чему-то помимо слюней и соплей.
Twitter купил Posterous. В блоге Posterous успокоили, конечно, что сервис закрываться не собирается, но не применули отметить, что в случае изменений они всех заранее оповестят. А это определённо означает, что будут что-то менять или даже закрывать. Хотя, последнее маловероятно. Всё-таки 15 миллионов пользователей (насколько я знаю). И я, как один из этих миллионов, задумался, а не надо ли свой бложик перевезти куда-нибудь. Пока нет, но быть готовым нужно. Да и то, особой ценности записи не представляют.
Кстати, о записях и ценности. Пришёл к тому, что все эти (ладно, не все, но подавляющее большинство) записи в Twitter, ВКонтакте и прочих фейсбуках и гуглоплюсах не несут в себе... ничего. Это пустые звуки, бессмысленные буквы. Если их не станет, ничегошеньки не изменится. Осталось дело за малым - взять и удалить все старые записи. Но не так-то это и просто, оказывается.
Мужества вам, друзья.

--
ЖЖ является сейчас только зеркалом моего блога.
Заходите в гости на Ivan Bulychev: блог с буквой Ё..

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment